Zürich
In Zürich hiess es am Dienstag Essen bis man nicht mehr mag! Wir feierten unser Weihnachtsessen im Restaurant Pizzeria Tramblu, in welchem wir das ganze Restaurant für uns alleine hatten. Auf dem Menüplan standen Lasagne mit Bolognese, Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzli und Pasta mit Tomatensauce. Zur Vorspeise gab es für jeden einen gemischten Salat und einen Apéro. Vor dem Dessert hielt unser Geschäftsleiter Robert Kolb eine Rede mit einem Jahresrückblick. Da uns noch Süsses fehlte, gab es zum Schluss einen leckeren Kuchen, welcher speziell für uns angefertigt wurde.
Bern
Auch in Bern gab es köstliche Speisen. Die Feier fand im Restaurant Hans im Glück statt. Zur Vorspeise gab es ein Tablet mit Brot, Käse, Rohschinken und Guacamole. Zur Hauptspeise durfte jeder ein Burger seiner Wahl auswählen und dazu wurde Pommes serviert. Da wir immer noch nicht satt wurden, gab es eine Auswahl an Desserts welche rasch verschlugen wurden. Zu Auswahl standen Schokoladenkuchen, Crepes und Waffeln.
Die Noser Young verabschiedet sich nun in die Betriebsferien und wünscht euch allen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!